首页> 新闻动态 > 图片新闻

河南省代表团举行全体会议
推选楼阳生为河南省代表团团长
王凯周霁为副团长陈舜为秘书长

时间:2022-10-15 来源:河南省药品监督管理局

河南省代表团举行全体会议 推选楼阳生为河南省代表团团长 王凯周霁为副团长陈舜为秘书长

十月十五日,出席中国共产党第二十次全国代表大会的河南省代表团举行全体会议 (记者 董亮 摄

  10月15日上午,出席中国共产党第二十次全国代表大会的河南省代表团举行全体会议,推选楼阳生为河南省代表团团长,王凯、周霁为副团长,陈舜为秘书长。

  会议传达学习了党的十九届七中全会精神,酝酿了党的二十大代表资格审查委员会成员和大会主席团成员、秘书长建议名单等。

  楼阳生指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。要提高政治站位,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,全过程参加大会确定的各项议程和活动,以坚决拥护“两个确立”、坚定做到“两个维护”的实际行动体现对党绝对忠诚,确保圆满完成大会各项任务,确保履行好党和人民赋予的神圣职责。要强化政治担当,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,认真聆听大会报告,深入学习研读大会的每份文件,自觉站位党和国家工作大局,联系河南实际,用宽广视野思考问题,提出建设性意见建议,为党和国家事业发展贡献智慧。要严明政治纪律,坚决贯彻中央八项规定及其实施细则精神,集中精力、心无旁骛,以良好会风充分展示河南团和每位代表昂扬向上的精神风貌。要深学细悟笃行,在深入学习领会大会精神、全面理解把握党中央决策部署的基础上,认真思考如何结合实际做好学习宣传贯彻工作,进一步锚定“两个确保”、实施“十大战略”,加快推进现代化河南建设,确保党的二十大精神在中原大地落地生根,结出一个个出彩的成果。(记者 冯芸 归欣)

责任编辑:张家祺

责任编辑: