首页> 新闻动态 > 省药监局

省药监局开展“永葆军人本色 争当时代先锋”主题党日活动

时间:2022-08-01 来源:河南省药品监督管理局

省药监局开展“永葆军人本色 争当时代先锋”主题党日活动

  为纪念中国人民解放军建军95周年,8月1日,省药监局组织退役军人参观省军区国防教育基地军史馆,开展“永葆军人本色 争当时代先锋”主题党日活动。局领导庆凌、苏其超、李新章参加活动。

省药监局开展“永葆军人本色 争当时代先锋”主题党日活动

  同志们聚精会神聆听讲解,认真阅读一份份展示国防军队发展历程的图片文字,一件件穿越历史时空的珍贵文物,回顾了中国共产党革命军队的斗争历史,重温了老一辈无产阶级革命家在战争年代建立新中国的艰苦历程和丰功伟绩。通过参观,同志们深切体会到中原文化的博大厚重,深刻了解到中国共产党领导下社会主义革命战争的艰苦卓绝,深情感受到当代革命军人在和平岁月中无怨无悔的热血奉献,受到了一次爱国主义的精神洗礼。

  大家纷纷表示,要让红色基因代代相传,继承发扬好革命军人攻坚克难、不懈奋斗的优良作风,铭记光辉岁月,牢记初心使命,鼓足前行动力,以高度的政治责任感和历史使命感,认真贯彻落实习近平总书记关于加强药品安全工作的重要指示精神,立足岗位,扎实工作,坚持保安全守底线、促发展追高线,服务保障疫情防控工作大局,深化药品安全专项整治,推进药品监管改革,提升药品监管效能,奋进新征程、建功新时代,切实保障人民群众用药安全,支持医药产业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑: