首页> 专题专栏 > 精神文明建设专栏 > 工作动态

省药监局党组召开扩大会议 深入学习习近平总书记重要讲话精神

时间:2021-07-01 来源:河南省药品监督管理局
图片


7月1日8时整,省药监局组织全体人员集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。随后,省药监局党组召开扩大会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。局党组书记雷生云主持会议并讲话,局长章锦丽出席。


图片

省药监局组织全体人员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播


局领导班子成员分别发言,研讨交流学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,省药监局广大党员干部坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!


图片

省药监局党组书记雷生云主持会议并讲话


会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,务必要全面系统学、反复深入学、联系实际学,真正学深悟透精神实质。一要在学习讲话精神中提高政治能力。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要在学习讲话精神中提高调查研究能力。从调研中发现问题、分析问题、解决问题、总结经验、寻求规律,在调研中孕育新理念、产生新观点、形成新论述、谋划新战略、实施新举措。三要在学习讲话精神中提高群众工作能力。领悟党的群众路线的精髓要义,顺应时代新变化,把握群众新诉求,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急难愁盼”的问题。四要在学习讲话精神中提高抓落实能力。把学习体悟和成果转化为带头真抓实干、埋头苦干、攻坚克难、开拓创新的精神动力,抓铁有痕、踏石留印,稳扎稳打向前走,不断开创药品监管工作新局面。


图片

省药监局党组召开扩大会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神


责任编辑: