首页> 新闻动态 > 省药监局

章锦丽局长到河南新天地药业调研“万人助万企”工作

时间:2021-10-20 来源:河南省药品监督管理局

  10月20日,章锦丽局长带领省局药品注册、生产监管人员到长葛市河南新天地药业股份有限公司调研“万人助万企”活动开展情况。

章锦丽局长到河南新天地药业调研“万人助万企”工作

  章锦丽一行先后深入企业生产车间、质量控制实验室、研发中心等处实地察看,并与企业进行了座谈,详细询问企业在转型过程中遇到的难题。章锦丽对河南新天地药业公司生产管理、环保投入、安全生产双重预防机制等工作给予肯定并指出,开展“万人助万企”活动是省委省政府作出的重要工作决策,各级药品监管部门既要履行监管职责,又要在依法依规的前提下,引导药品企业高质量发展;要树立服务企业就是服务全省工作大局的意识,深入企业、了解实情,主动对接、精准服务,切实为企业排忧解难,通过帮扶纾困,使“万人助万企”的各项工作落实见效。章锦丽强调,药品是特殊商品,药品质量关乎人民群众身体健康和生命安全,企业要全面落实主体责任,严格按照法律法规组织生产,确保药品质量安全。章锦丽表示,对企业提出的在审评审批、人才队伍建设方面遇到的问题,省局将高度重视、认真研究,在符合药品监督管理法律法规基础上,推动解决。

章锦丽局长到河南新天地药业调研“万人助万企”工作


责任编辑: