首页> 政务公开 > 公告通告

河南省药品监督管理局关于恢复直属事业单位2021年公开招聘考试的公告

时间:2021-09-09 来源:河南省药品监督管理局

  根据《河南省药品监督管理局直属事业单位2021年公开招聘工作人员方案》,结合郑州市疫情防控形势和相关政策,现就河南省药品监督管理局直属事业单位2021年公开招聘工作人员考试时间、打印笔试准考证及有关要求通知如下:

  一、考试时间及地点

  笔试考试时间为2021年9月25日,具体时间和地点见准考证。

  二、打印笔试准考证

  考生务必于9月23日8:00至9月25日9:30,登录人事人才考试测评网(http://www.etaa.com.cn)打印笔试准考证。

  三、有关要求

  1.所有入场考试考生须出示身份证、准考证、“健康码”,绿码且体温正常方可参加考试。

  2.考前请考生保持良好卫生习惯与作息规律,务必做好个人防护。

  3.考试当天考生提前一个半小时抵达考点,入考场前务必保持一定的安全距离。考试期间,如有身体不适的人员,要立即向工作人员报告并服从管理。

  4.考试结束后,考生须服从工作人员安排,分批、错峰离场。

  2021年9月9日

责任编辑: