首页> 新闻动态 > 图片新闻

章锦丽局长带队赴甘肃进行调研

时间:2020-09-22 来源:河南省药品监督管理局

章锦丽局长带队赴甘肃进行调研

  9月18日至19日,省药品监管局局长章锦丽带领科技规财处、药品注册处、省食品药品检验所有关负责同志赴甘肃省药品监管局学习调研药品检验机构建设与中药传承创新发展工作。

章锦丽局长带队赴甘肃进行调研


  章锦丽局长一行先后到访了甘肃省药品检验研究院渭源分院、甘肃省药品检验研究院、甘肃省药品监管局行政受理大厅,重点学习了解了甘肃省国家重点实验室管理、疫苗批签发机构建设等情况。参观了陇西“黄芪标准化种植示范试验基地”及陇西保和堂药业有限责任公司,深入了解当地促进中医药传承创新发展的实践措施。

章锦丽局长带队赴甘肃进行调研

  调研期间,章锦丽局长与甘肃省药品监管局局长宋保才进行了座谈,双方就药品监管机构改革、药品安全监管、生物制品批签发、中医药产业发展综合实验区建设、地方中药材中药饮片标准制修订等方面工作进行了深入交流,并就进一步加强工作交流和相互学习达成共识。

责任编辑: